Янтарная кислота 2г

ЦБ-00005927
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты

Описание

Прежде чем приобретать янтарную кислоту, надо знать какую пользу и какой вред она способна нанести растению. Ее применение практикуют в цветоводстве и садоводстве для:
- стимулирования и интенсивного роста цветов и богатого урожая;
- усиления процесса синтеза хлорофилла в лиственной части растения;
- нормализации микрофлоры, путем активизации жизнедеятельности микроорганизмов;
- улучшения состава земли, особенно на загрязненных токсичными средствами участках, так как кислота препятствует накоплению нитратов;
- ускорение реабилитации растений после перенесенных стрессовых ситуаций, жары, холода переувлажнения и засухи;
- повышения иммунитета и помощи цветам атакованных вредителями, болезнями и гнилью корневой системы;
- укрепления молодых побегов и корней;
- лучшего усвоения других подкормок.
Если обрабатывать растения янтарной кислотой следуя инструкции и соблюдая все нюансы применения, она не принесет вреда. Даже при передозировке цветок впитает в себя лишь то количество препарата, которое ему нужно.
Для приготовления раствора нужно взять примерно 2г кислоты и 1,5-2л жидкости. Сначала вещество вводится в теплую воду, а потом постепенно добавляется холодная, пока температура не станет умеренной, комнатной. Важно! Действие готового раствора ограничивается 2-3 днями, после этого необходимо приготовить новый.
Применение:
- замачивать семена овощных культур за 12-24 часа до посева или проращивать в 0,002% растворе ( 0,2гр на 10л воды);
- опрыскивать клубни картофеля 0,002% раствором и накрыть пленкой на 2 часа, затем высаживать или проращивать;
- опрыскивать обильно цветы, овощи, плодово-ягодные растения 1-2 раза в месяц до цветения:0,2-1гр на 10л воды, после цветения: 2гр на 10л воды. 

Особенности

Страна производства:
Беларусь

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Пожалуйста, укажите ваши контактные данные.

Похожие товары

 
ХОТИТЕ УЗНАТЬ О СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯХ?

Нажимая на кнопку (отправить), вы даете согласие на обработку персональных данных.